Господи, спаси!

Маша Маркина
Господи, спаси!
От нежности меня,
От сладости ночей,
От жаркости дня!
Господи, спаси!
От радости земной,
И от земной любви,
Что змеем жалит сердце.
Боже, сохрани!
Я задыхаюсь
На исходе дня.
От одиночества
Спаси меня!

Февраль 2003