Во сне любимую зову

Анатолий Травкин
 Во сне любимую зову,
Тебя я понимаю,
Не покинешь ты Москву,
Тебя такую я принимаю.

Так, отчего душа болит,
А сердце в тревоге
И куда милая спешит,
Сверкают белые ее ноги.
 
По судьбе навеки твой,
Я не подвержен сомнению,
Место мое займет другой?
И ревность- к удивленью.

Во сне любимую зову,
Тебя я понимаю,
Не покинешь ты Москву,
Тебя такую я принимаю.