Тропинок крутых - половина...

Ната Толина
 Людмиле Стригиной
Женского счастья тебе, дорогая!
Нежности, свежести и теплоты!
Радости, легкости, света и мая,
Трепета чувств и дыханья мечты!

Может быть, что-то не так вдруг сложилось –
Не огорчайся, бывает ведь так!
В жизни тропинок крутых – половина,
Бог допускает – дает, верно, знак…

Значит, начертано нашей Судьбою
Путь свой нелегкий пройти не спеша.
Губы сожми, не сдавайся от боли,
Только вперед – так ведь просит душа!

Пусть же легко все решатся задачи!
След от проблем пусть исчезнет совсем!
Счастья и мира, любви и объятий!
Бог будет в помощь! Так хочется всем!
24.05.2007