Ты не принц...

Nat Ok
Нет ни сил, ни боли, ни надежды.
Тихо умерла моя душа.
Ты - высокомерен и небрежен,
Я, конечно, тоже хороша...

Мы опять жонглируем словами,
Приближая расставанья час.
То ли было что-то между нами,
То ли это что-то не про нас.

И уже нелепо верить в чудо.
Ты - не принц, я - не фотомодель.
Как возник наш мир из ниоткуда,
Так и рухнет в никуда теперь...