Время моего рождения

Жертва Декаданса
Вселенные твоих ежедневных перевоплощений
Раздраженый листопадом целую тебя
Сердце рвется неотступно наружу
Мысли слепо шарят в поисках настоящего
Мы находим друг друга неинтересно
Стоим безуспешные у входа в кинотеатр
Любуемся слезами на лицах друг друга
Силимся произнести сокраментальное "люблю"
Прохожие пялятся на нас озабоченно
Угрюмые животные бездомно скалятся
Машины скользят мимо нас
С афишь улыбаются мертвые актеры
Урбанистические особенности первого свидания
Встречаем тех кого нам не надо
Жизнь набитая лишьними телами
Чуждыми запахами воспоминаниями
Так тошно. Хочется напиться.
На наших глазах умирает вселенная
Мы воплощенное саморазрушение
Целуем друг друга куда попало
В поисках желанного участка тела
Вынимаем друг руга из настоящего
И легкомысленно отдаемся наркотикам
Прошлому его волшебным страстям
Стихотворениями средневековых поэтов
лотаем пробоины
в своих проклятых душах
Красота твоя-время позней осени
Время моего рождения