Вместе Мы...

Дмитрий Тропин
Семь добрых Ангелов уснули в Небесах
оставив нас с Собою до рассвета
им крылья Ночь лечила звездной мглой
От ран Людских, от Солнца и от ветра

семь Добрых Ангелов смотрели ночью сны
И видели наш танец при свечах
Их сны реальность наших Близких Душ
А наши сны, их мир реальный. Взмах...

И солнце задержало притяженье
своей любви к планетам ,и орбиты
на время оставались без движенья
Минуты на мгновения разбиты...

Луна ушла на Север к той Звезде
Что много лет была к ней Далека..
Всего на Миг, что б снова под запрет
Системы дней вернуться. Жизнь - Река,


В которой есть истоки, берега
и устье для впадающих в пространство
небесного горящего костра
НО сделай Так, что б было не напрасно

Тепло Любви в течении Судьбы
Хранит всех нас от Холода забвений
А берега спасают тех, кто слаб..
на время Гроз в заливе Вдохновений

Я как и ТЫ- бегу от суеты
я как и ТЫ- способен на удачу
И прячу снег в ладонях от тебя...
Когда июнь Глаза от неба прячет....

я вижу тень, а значит солнце выше,
я вижу солнце, тень не вижу. Есть
Загадочный, но правильный порядок...
понятный лишь нам чувством номер шесть...


я вижу ночь, а значит солнце светит
и тень его в созвездии, где сны,
легла что б мы успели отдышаться
на берегу сгорающей весны.....

остаться раствориться, наслаждаться..
на главной из отметок зодиака,
и вновь к Любви сорваться, и расстаться
с влияньем звезд из прошлых страхов знака


семь Добрых Ангелов проснулись в небесах..
и крылья вновь расправив полетели...
спасть других, кто мерзнет в не любви..
когда в Душе безверия метели....

я вижу день - он равен притяженью..
лучей к земле, а значит, где -то ночь...
порядок дней в законе равновесья,
а значит уступить я ей не прочь....

когда луна касается стекла
вчерашних дней мы видим отраженье
самих себя на прожитом пути....
и света дней в ошибках преломленье....
 

порой всего лишь надо улыбнуться
и загадать удачу...и рассвет
за тень ночи цепляется и рушит...
порядок всех построенных планет...

семь ярких звезд о много рассказали..
но схема их... лишь повод выбирать....
свой путь к Любви, свою дорогу к Свету...
лишь тень свою не надо потерять....

кто видит тень, тот знает что есть солнце..
кто видит солнце, знает, что есть тень ...
И Луч делил пространство для Любви....
на день и ночь, на ночь и новый день...

 
я вижу тень, а значит солнце светит
за все что есть, Судьбу благодарю,
что б видеть больше, дальше и ясней...
порой стоим у Веры на краю...

Семь Добрых Ангелов смотрели на меня
я слышал их в дыхании рассвета ....
Есть ты и я, мы день и ночь с тобой...
а вместе мы - счастливая планета ...!