Прости, что мне стала жизнью личной. Что - живём не без потерь

Виктор Паньков
...

Прости меня, что я, как ты - проказник.
Прости, что эти глазки, я - люблю.
И День Рожденья Твой мне лучший праздник.
Ты - как маяк и парус - кораблю.

Прости, что мне, всегда, была - отличной.
Была - желанной, прежде и теперь.
Прости, что мне ты стала жизнью - личной.
Что, как и все, живём ... не без потерь.

Прости, что я в пути по почве зыбкой,
Нашёл - себя ... Тебя - не потерял.
Прости, что я люблю твою улыбку.
Что мысли - все и чувства - доверял.

Прости, что верен - этому пути.
Пути - к тебе ... За всё, за всё - прости.

***

Сонет №189 в английском стиле.