Утро

Дафна Голд
За немытым окном жизнь
Веки плотно сомкну - сон...
Пролечу кувырком ввысь,
Отыграю аккорд в тон,
 
Острых граней сотру резь,
По углам замету ложь...
Я сегодня с утра здесь,
А к полудню уйду всё ж...