Мы - целое одно

Затмение Солнца
Обнял меня рукой своей горячей
И прошептал: "Я долго так искал...
Нашел. Люблю. Нельзя теперь иначе."
И нежно в губы, в носик целовал.

Ты мой! Любимый! Это просто счастье,
Что так случайно встретились с тобой.
И прочь ушли обиды и ненастья.
Мы вместе, рядом!!! Милый и родной!

Что ждет нас дальше? Кто ответить может?
Да и не нужно знать все наперед.
С тобой так хорошо, а иногда и сложно
Но все-же, нет печалей, горя и невзгод.

Характеры у нас - нет, не подарок! :-)))
Эмоции и чувства - взрыв, огонь. :-)))
Наш мир переливается, так ярок.
Мы целое одно. Ладонь в ладонь.

На смену вдруг спокойствие спустилось,
И мы сидим тихоооонько. Хорошо! :-)
А что это вдруг с нами приключилось?
ЛЮБОВЬ!!! Она непредсказуема! И все! :-)