Я не боюсь своих желаний

Алексисс
Я не боюсь своих желаний:
Хочу всего и по-чуть-чуть.
Попасть хочу в мир исполнения мечтаний –
Не страшно мне в «хотеньях» утонуть…

Хочу лететь свободной птицей я на воле,
Не ведая забот и жизненных проблем,
Принцессой быть на золотом престоле,
Дарить тепло улыбок всем,

Хочу ходить я по канату,
Петь нежным трельем соловья,
С любимым улететь в Канаду,
Бродить по мыслям бытия,

Хочу быть космонавтом, дирижером,
Персоной-VIP везде сиять,
Лопать мороженое – и не стать обжорой,
Повсюду слыть – не угасать…

Хочу всего и понемногу
И не боюсь это скрывать.
Я у судьбы найду свою дорогу,
Чтобы мечты в реальность превращать…