Ты сидишь на серых камнях

Санчес Чмелевский
Ты сидишь на серых камнях,
Молча на тихое море смотришь,
А я с грустью смотрю на тебя,
Мы любили друг друга, помнишь?..

Ночь. Огромные желтые звезды
Светят и даже светло.
Мы дышали друг другом тогда,
Боже, как это было давно....