у окна

Роза Кулиева
Я пришла в твою жизнь, села у окна,
Холодно, чаем пои, я такая одна..
Лицо бледное, только проснулась,
Капли дождя, к стеклу прикоснулась..

Ветки мелькают, их ветер колышет,
Падают листья, ржавеют крыши,
Серый комок воробья на ветке сидит,
В нем что-то родное кричит-голосит

Время проходит, чай остывает,
Что-то во мне к тебе привыкает.
Может на время, а может серьезно.
Ты к окну подойди, смотри как там слёзно..