Ну и пусть обо мне

Евгений Завьялов
Я не стал дожидаться рассвета,
Чтоб узнать какой будет день,
Я ушел, не дождавшись ответа,
 На вопрос, какой будет день?

И я думал до боли в висках,
Не зная, что все уж прошло,
Я молчал, но молчал я впотьмах,
Ведь уже мое солнце ушло.

Я хочу написать свою песню,
Изложить свои мысли в стихах,
Это утро испачкано лестью,
Это солнце в пустых небесах,
Я хочу позабыть свои беды,
Я хочу позабыть обо всем,
Эти дни в бесконечных беседах,
Эти дни, что будут потом.

Все друзья забывают о деле,
Занимаясь сплошной ерундой,
Все заботы на прошлой неделе,
Проходили большой суетой.

Ну и пусть хоть кто-нибудь скажет,
Ну и пусть он чуть-чуть не в себе,
Ну и пусть он глаза им замажет,
Что б узнать это все обо мне.

***