Тебя нет...

Эд Уард
Тебя нет…
Я схожу потихоньку с ума…
И душа уже носится с воем по стенам…
Средь весны вдруг внезапно настала зима
И несёт кровь осколки чего-то по венам

Тебя нет…
Опускаются медленно руки…
По щеке одиноко скрежечит слеза
И всё тише в груди отражаются звуки
Там беззвучная бесится в раже гроза

Тебя нет…
Мир раскрасили в блеклые краски
Солнце спряталось в тучи от мира тоски
В мире, где растворялся в безудержной ласке
Прорастают печали и грусти ростки

Тебя нет…
Я от боли еще не успел обезумить
И еще где-то дышит надежда во мне
Только я так боюсь одиноких раздумий
И бесед со своим отраженьем в окне

Тебя нет…
Пустота скоро станет спасеньем
И погаснет огонь, сжегший душу дотла
Только как бы дожить до того мне мгновенья
Когда память забудет, что раньше жила

Тебя нет…
И корёжит.. И сердце свело…
Сносит мысли все прочь от душевного шквала
Я хочу лишь одно, чтобы стало тепло
От застывшего в сердце остывшем металла…

Тебя нет…
И слезами на лист льётся эта строка
И уже нежеланный в окно льётся свет…

Может быть, я увижу тебя…
А пока…
Я схожу потихоньку с ума…

Тебя нет…