Начало

Евгений Завьялов
Начав борьбу за чистоту,
Придти к природному балласту,
Расти не вверх, а в ширину,
Смотреть на жизнь, а видеть трассу.
Их честных в сотне лишь один
До глубины души открытый,
Он альтруист, но губит сплин,
Уж слишком он в себе открытый.

Как почтальон, губитель сна,
В своей суме пуды собравший,
Смешней смешных, глупее пня,
Всех адресатов растерявший.
Лишь с высоты перьиных сил,
Все, возвращаясь на начало,
Увидев смерть, про все забыл,
И сердце тихо не стучало.

Как плакали, рыдали камни,
Как билась моль за право быть,
Чуть позже мы уйдем в начало
Свои эмоции топить.

***