лимит на покой

Тото
кто-то шкрябал в когтях погорелые своды
растерзал впопыхах жёлтый круг на куски
как за сердце,считала не больно,да что там
проникающим взглядом заточит до блеска виски
и не важно что там до чертей обличающе пусто
и попав туда снова не рвавшись почувствуешь сам
надо мной колыхается вечно горящая люстра
что-то чёрное,ночи черней,льнёт упрямо к ногам
так в комочек зажавшись в тюрьме из живого бетона
пропускаешь сквозь пальцы,целуешь,меняешь на нет
как король полирует свой зад в ожидание трона
моё личико в нежных ладонях отчаянно хочет на свет
разберись,разбери на детали,укутай обманом
стекленелые холодом блещут пускают не ближе
и не страшно что может для слёз ещё рано
исчерпался лимит,ёж не колется если он наголо стрижен