Вдохни вдохновение

Скорпион
Мы все – ноты света
……………в небесной симфонии,
Но разум зашорен порой,
……………и мы слепы.
Не видеть красу среди
……………всей какофонии
Из красок и звуков –
……………довольно нелепо.

Стандартны решенья
……………во мгле бездуховности.
Толпа обезличена,
……………разум в изгнании…
«Я есмь» отрицается
……………миром условностей,
Парад дефиниции –
……………«Бог… – наказание».

Мы все – ноты света
……………в небесной симфонии,
И царство приидет…
……………почувствуй мгновение…
Раскрой душу свету
……………Любви и Гармонии...
Осознанность жизни:
……………вдохни вдохновение…


29.05.07. \ 11.15.