Жертвы понтов

Лев Красоткин
Новорусские вельможи,
Бабы их и жены тоже,
Вынуждены пить напитки
Не вкуснее, а дороже!

Я же, с тех вельмож фигея,
И мои красотки-феи
Обожаем пить напитки
Не дороже, а вкуснее!