Я сегодня завязала с тобою...

Наталья Озерицкая
Воздух накалился до предела,
Я сегодня прошлое надела,
Примеряла - вдруг не по размеру?
Я переросла эту меру...
Воздух раскалился под кожу -
Я сегодня к тебе стала строже.
Оглянулась - к чему эта скромность?
Между ребрами последняя гордость
Растворилась в мешочке с кровью.
Я сегодня завязала с тобою...