Плюс 37

Илона Дубровина
Сегодня плавится бульвар.
И жар летит по облакам.
Сегодня мне совсем не жаль.
Пролился ледяной стакан.
Плюс 37,стучат сердца.
А ветер развивает сон.
И жизнь в безумии проста.
И может, даже ты влюблен.
Плюс 37,блестят глаза.
В руках бутылочка с водой.
Плюс 37,в Москве жара.
Прохладно только лишь с тобой.
Давай забудем этот день.
И прошлый и еще один.
И пусть жара,и не апрель.
Нам подчинится этот мир.