Маленький клочок листка

Александр Анненков
Маленький клочок листка. Как я был расточителен.
Сколько всего хорошего мог он вместить.
И что я смогу написать серьезного, хотя бы относительно…
Да ничего! К чему себе льстить.
Просто засыплю словами и начерчу кучу линий,
И еще может быть что-то странное сверху.
Всё. Теперь этот лист смесь белого с синим,
И воплощение боли и смеха…


19.05.07