Моим Друзьям

Игорь Гинзбург 1
Ах вы братья мои братья
Как сезоны у судьбы
Пьете горькую для счастья
И желаете борьбы.

С вами я всегда свободен,
С вами в жизнь всегда влюблен
С вами я на все пригоден,
Крепость чувствуя имен.

Вам родные, только дайте
Наплеcкаю трынь-травы.
Уважаю вас и знайте
Поступаю как и  вы!