Позови меня

Игорь Желнов
Позови меня в запредельное,
Мне одно шепни слово тайное,
Неизбытое, изначальное,
Животворное и смертельное!

Позови меня в глубь небесную,
В даль заветную да бескрайнюю,
По рукам течёт пламя тайное,
На губах горит слово крестное!

Позови меня – за тобой пойду,
Вешним ливнем да в хоровод любви,
Где ответ дадут мне глаза твои,
Как идти на свет по огню и льду!

То звездой маня, то ручьём звеня,
Вышивая дни откровеньями,
В море радости, до забвения,
Позови меня, позови меня!