Желание свободы

Игорь Марин
Два огненных дракона
На золотом песке.
Для праведных законы
Висят на волоске.

Еще одно мгновенье
И разорвется нить.
Твое прикосновенье
Я вечно буду пить.

Две клетки – оболочки
Остались на земле.
Для пламени отсрочки
Писались на золе.