Об альтернативных способах любви

Пашапох Энд Сашанах
Навеяно множиствам стихов на тему "Вазьми мае серце"

*** (детям ни паказывать)
Я могу подарить тебе сердце
Просто так, от души, подарить
Ведь один хрен, что если раздеться
Будет мне, чем тебя полюбить...

*** (кесарю - кесарево...)
Ты взяла меня прямо за жопу
В смысле ЗА душу, в смысле стихОм
Ты призналась что в эту субботу
В нашей паре была мужиком...


З.Ы. В этих двух икспромтах дахотчива передана аснавная мысль апсалютнава бальшинства амурных стишков прачитаных мной сдесь за паследнии три дня (шота народ хиреет... или бури магнитные...)

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)