Открыты двери, окна...

Ирина Липгарт
Открыты двери, окна...
О, Истина, входи!
И пониманьем новым
Ты путь мой освети.
И совершенным знаньем
Наполни разум мой.
Ведь Ты - итог исканьям,
Ты - радость и покой.