Никто нам не скажет нет

Илона Дубровина
может хватит глупостей?
возьмемся за руки.
и давай без пошлостей
и,прошу,без жалости.
Мы с тобой свободные,
нам нечего терять.
Смелые и гордые,
Чего еще желать?
Просто сожми мою руку,
Мы проколесим чертов свет.
Мы прогоним навеки скуку.
 И Никто нам не скажет нет.