Любовь и майская гроза

Миронова Наталия
Гроза, темно,и молния сверкает!
Природы буйство иногда бывает...
Как здорово!Какая мощь и красота!
Пусть унесёт меня за облака!

Я чувствую,как душу распирает!
Поток энергии в груди пылает!
Хочу своею силой заразить!
Хочу любимой быть! И так хочу любить!

Любить без страха,без оглядки,
Как в детстве мы играли в прятки...
И верить безпредельно,без конца,
как вся вселенная...

Раскрой сердца,и душу распахни,
Навстречу ветру буйному,
И пламенной любви!
О,сколько чувств природа нам дала!
Пора бы пробудиться ото сна!

Вот снова гром всю землю сотрясает!
А я бегу по улице босая,
Ещё гремит!!!Глаза полны восторга!!!
А страшно так-как-будто в морге!

Как кровь горячая стучит в висках!
Как -будто лоб зажат в тисках!
Но хочется вовсю кричать!
Бежать, визжать, и хохотать!

Танцуя и кружась по мокрым водам,
Под бешеной стеной дождя-под небосводом!
Какая силища!Какой подъём!
Сверкает молния ,и всё вверх дном!
Кружится,льётся и гремит кругом!!

И молния,как-будто в сердце стрелы,
Разверзла небо, и всё стало белым!
Вот также чувства в сердце просыпаясь,
Горят огнём всё на пути сметая!

Но вот поток воды пролился ,
И полдень снова светом озарился!
Чиста природа и сияют небеса!
И необыкновенная краса!

Весь аромат и свежесть ощущаешь кожей!
Это на дивный сон похоже!
Ещё бегут дождинки по асфальту,
Прилипло к телу лёгонькое платье,

В руке промокли босоножки,
И пялятся прохожие на ножки,
Но счастлива ты,как никто,
В пол-неба радуга, и дышится легко...

Любовь - лишь человеку чувство то дано,
Восторг и свежесть,счастье и томленье!
В груди всех чувств переплетенье!

Любовь - чем больше отдаёшь -
Тем больше остаётся!Любовь навеки нам даётся!
Любви предела нет,она растёт и расцветает,
И кто её познал - тот старости не знает!!!