А я, наверное, пойду, куплю билет...

Айно Из Похъёлы
А я, наверное, пойду, куплю билет
И сяду в электричку. Я приеду
Туда, где ты когда-то обо мне
Вздыхал. И это будет лето,
И белая сирень уж отцветет,
И будут лепестки ее теряться
В траве. И захочу остаться
Навеки - в отраженьи тёмных стёкл.
Да, ты не здесь... Как это всё нелепо...
И всё же я пойду, куплю билет
И сяду в поезд.
Это будет летом,-
А осенью дожди сотрут мой тонкий след.

27 мая 2007г.