Как вырваться из забытья...

Наталья Панова
Как вырваться из забытья
Невнятных строчек?
Где слов ажурного литья
Не виден отчерк.
На поле чистого листа
В потоке света,
Там вдруг наступит темнота,
И нет ответа.

Не мимоходом, на авось
Приходит знанье,
И чтоб дыхание зашлось
От узнаванья.
Где Слова точное копье
Смертельной тенью–
Там обретение мое,
Мое спасенье