Все слишком лично...

Наталья Панова
Все слишком лично, бестолково,
И нужных слов не произнесть…
И что во мне, в тебе такого?
Чего в других такое есть,

Что разделяет безвозвратно
И душу рвет и кривит бровь…
И шепчет в ухо безотрадно
О том, что кончилась любовь…