Другу

Сергей Агидель
Как душ- для тела, слёзы- для души.
Так, плачь почаще!
Отмыться, друг мой, поспеши
Пред тем, как - в ящик!
Нам души надобно отмыть
Самим с собою.
А тело? Что с ним может быть?
Его помоют...