Обещал - еще все наладится... 07

Виталия Лукьянова
***
Обещал – еще все наладится…
Не наладилось. Только слова.
Мне быть рядом с тобою нравилось,
Только знала: останусь одна.

Только знала, что верить не надо
Глупым сказкам – рассказывал ты.
Ты неделю моей был отрадой,
Ты неделю купался в любви.

А теперь ты ушел, и забылись
Наши светлые прежние дни…
Испугалась, но все же влюбилась.
Не нужна. И разбились мечты.

31. 03. 2007 год