Это да или нет

Недомузыкант
Самый сложный ответ-
Это Да или Нет.
Это бег, суета
От моста до моста.
Это нервы струной,
Это войны с собой.
Это беглый рассказ
О других и о нас.
Это тихая ночь,
Это право помочь.
Это чувства на свет,
Это формулы бед.
Это странная боль
И ответ "я не твой".
Это мягкий подход,
Это тонкость всех нот.
Это "мы" без тебя,
Вот и боль вся моя.