Был этот случай нам необходим!

Леонид Ветштейн
Я ощущаю всяческий подъём!
О,необычность и необычайность!
Ведь после ссоры нас свела вдвоём
Лишь самая случайная случайность!
Я понимал,что мы не ерундим,
Отвергнешь ты протянутую руку.
И только случай был необходим,
Чтоб как-то ликвидировать разлуку.
Ходил я переполненный виной,
И ты смотрела грозовою тучей...
И вдруг однажды - тесен шар земной! -
Случился этот сверхслучайный случай.
Я понимал,что мы не ерундим.
Был этот случай нам необходим!