Последние акварели

Станислав Субботин
Дни отходили и недели...
Пришли удача и успех.
Пейзажей зимних акварели
Всё ж получались лучше всех.

Застыли здесь зима и холод
И бесконечно белый снег,
Как будто спит, задёрнув полог,
Наш сумасшедший, шумный век.

И ни души. Ни звёзд. Ни цели.
И ты замрёшь, едва дыша.
И вдруг услышишь: в акварели
Не хочет спать её душа.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Акварель -