Люблю-все сильней и глубже...

Светлана Руднева
Сквозь годы смотрю-вдаль,
Люблю-все сильней и глубже.
Вся нежность моя, вся печаль
Всего в двух словах-муж мой.
Недавно наш сын заболел,
Я вся извелась, устала.
Он рядом тихонько подсел.
Шепнул, успокоить, желая:
"Усталые руки-не прячь,
Люблю их такими тоже.
Родная моя, не плачь.
Ведь ты мне всего дороже."
Сквозь годы смотрю-вдаль,
Люблю-все сильней и глубже.
Все счастье мое, вся печаль
Всего в двух словах-муж мой.