Присловие 178 Кармическое

Шишмарёв
Счас в тЮре* весь .
ОбещАли штрУдели** ...
Сегодня есть ...
а зАвтра ... будет ли ?

--------------------------------------

* тюря - гренки разведённые маслом ...
и ложкой за обе щёки . Романтика . А то ...

* штрудель немецкий яблочный пирог - дерьмо