Атлетическое 053. Щёчка

Шишмарёв
Этот пЫром* , а тот "швЕдкой"** ,
спУтав мЯчик с кОчкой .
Этот , гад , в манЕре рЕдкой ...
каждый раз ... лишь "щёчкой"*** .

Он из Франции а там ...
чуть чего и по щекАм .
- Странность есть , признАйся !
- Зато сохрАнней ... Яйца .

-------------------------------------------

* пыром - удар тычком , носком ступни наисильнейший .

** шведкой - удар наружной стороной стопы
для закрутки мяча .

*** щёчкой - удар внутренной стороной стопы ,
для мягкого и точного пасса .