Девишник 094 Кокон

Шишмарёв
Суета выхОдит бОком .
На что хошь спорнУ .
Берегу себя , как кОкон .
Придёт срок ... вспорхнУ !

Первые опУстятся ,
слёзы источАя .
Я же не "капУстница"* ...
а бАбочка ночнАя .

И поймёшь : когда быть пЫлкой ,
чтобы кОкон стал "копИлкой" .

--------------------------

* капустница , самая шарико распространённая
и НЕЦЕННАЯ бабочка ( с жёлтыми крыльми ) .

Хотя счас и таких уже не ссыщешь ...