Люблю

Затмение Солнца
Чудо мое! Неженка любимый!
Без тебя не знаю, как жила.
Ты котенок мой, влюбленный и счастливый.
Быть с тобой мне хочется всегда.

Господи! Спасибо, что на свете,
Есть такой вот ты, любимый и родной.
Что позволил он тебя мне встретить,
Пусть не разлучит он нас потом!

Рядышком с тобой мне так уютно,
Даже если тучка пробежит,
У тебя в душе есть света лучик,
Он меня от бед огородит.

Я с тобой! Тебе отдать готова
Все хорошее, что есть в моей судьбе.
Ты! К тебе! Не надо мне другого!
Мы летим, доверившись мечте.