Я виноват перед тобой. Прости

Виктор Потрашков
 Р.Л.В.
Я виноват перед тобой - прости,
Что наши встретились давно пути,
Что мало нежных слов сказал,
Не воровал, не предавал
И капитал не сколотил –
Меня прости, меня прости.

Но чтобы ни случилось – благодарен
За каждый час, что нам судьбой подарен,
За те года, что рядом шли,
За все мгновенья сладкие любви,
За дочек смех, уют, семью –
Благодарю, благодарю.

И пусть меня рассудит Бог,
Что я хотел, и что я смог,
О чём мечтал, куда спешил,
Где не успел, как согрешил.
Свой грех быть может искуплю,
Но я люблю, тебя люблю.
2007