Шаги в ночи...

Эд Уард
Шаги в ночи…

Мне чудится, что ты вот-вот войдёшь в распахнутые двери
Твои черты возвышенны… чисты… волшебна ты, как истинная пэри
Из тишины… из шорохов полночных, мне льётся музыка, божественно красива
И в звуках этих чудится, что ты… идёшь ко мне… прекрасная, как дива

Твои ко мне…

Как чуден этот миг, когда протянешь руки.. И касанье…
Мне разрывает грудь огнём любви, и, словно извержение – желанье…
Вокруг – вселенная под именем твоим… От края и до края – ты одна
И только ощущением меж нами стоит быть рядом невозможности стена

Я буду ждать…

Наступят эти дни, когда стена вдруг рухнет… хоть на время
И скинешь в то мгновение с себя ты, как оковы, обязательств бремя…
И растворишься без остатка вся во мне, в любви и неге, в звуках этой ночи

И в этот миг не спавшие давно от сладких грёз мои сомкнулись очи…