Звуки растрепаны...

Sexy Cat
Звуки растрепаны,
Песни дописаны,
Воздух пропитан
Усталыми мыслями.
Липкое прошлое
Давит на голову.
Что не сбылось,
То поделено поровну.

Майские сумерки
Кутают улицы,
Небо сверкает,
Грохочет и хмурится.
Ты не придешь,
Только дождь неприкаянный
В окна мои
Барабанит отчаянно.