Время...

Дмитрий Тропин
На стекле от дождя грязь
на губах от паденья кровь
на ладони твоя рука
я встаю, поднимаюсь вновь

в созерцанье восьми планет
в отрицанье семи запретов
над землей признаю рассвет
как один из семи ответов

первый шаг-это шаг к тебе
а второй- это шаг обратно
и на третьем - я жгу закат
и бегу от чужих… безвозвратно

если сердце сломала грусть
я её не держу, Пусть будет
на весах у Судьбы молчу,
закричу, но когда не будет-

на ладони моей твоей
и четвертый уверенный шаг
оборвал между нами ложь
а свеча разрушала мрак...

пятый шаг -это миг бесконечный
когда жалится счастье лучами..
от того, что ты есть и есть мир-
этот ветер и небо над нами ....

на стекле от дождя ...следы..
все пройдет - все имеет предел....
эти капли растают в лучах...
ты хотела, и я так хотел....

уходя за штрихи той картины?
на которых тебе рисовал....
самый лучший на свете художник...
светом звезд и мелками . Смешал...

краски дня и добавил Огня
что бы небо увидело нас,
шаг седьмой - время стало чуть дольше
что б понять откровение глаз,

и ломает на части ...часы...
на минуты ,секунды и миг...
отдает нам ...как точку отсчета...
вопреки ...содержанию книг.....

что читали, не зная зачем...
и картинки смотрели, не зная,
что меж строк ...есть другие стихи...
и открылась страница другая....