Я Вас очень

Наталия Николаевна Никифорова
Одиночество прогоните,
Посмотрите, на меня посмотрите,
Я давно уже Вас люблю!

Трудно будет, вы позовите,
Улыбнитесь, мой друг, не грустите,
Я вам руку свою протяну!
 
Дружбу с горестью разорвите,
Приходите, я прошу, приходите,
Я любовью Вас напою!


Вы поймёте, что я Вас очень….
Очень, очень, очень люблю!