Кто я? В известном смысле

Дмитрий Швидкий
Кто я? в известном смысле -
актёр Театра Жизни.
А кто в нём режиссёр?
Тиран. Мошенник. Вор.
А поконкретней всё же -
Магистр Массонской Ложи.
По его сценариям
время коротаем мы.
Ему на пользу, нам во вред,
неся со сцены сущий бред.
...Не каждому Актёру
везёт на режессёров
и, кажется, уж впору
не потакать позору.

30.05.07г