Молитва

Мадемуазель
Ты знаешь души всех, живущих на Земле
Ты веришь в нас и ждешь, что мы придем к Тебе
Прошу Тебя, мне укажи мой путь,
Чтоб мне надежд Твоих не обмануть.
Ты сотворил меня, так не отдай врагу.
Я без Тебя ни шагу не могу.