А, давай, теперь поплачем вместе

Принцесса Печали
А,давай, теперь поплачем вместе,
Над мечтами, над осколками сердец!
Нет у нас ни гордости, ни чести
И нет права на плохой конец.
Ты прости меня за все, что было!
Что смеялась над тобой тогда.
Ветром унесло, дождями смыло,
Слезы на щеках теперь вода.
А,давай,теперь ты обернешься
И посмотришь в глубь печальных глаз.
Видишь? Я любила. Ты коснешься
Нелюбимых губ в последний раз.
И не хватит время на прощанье.
Уходи! Зачеркивай меня!
Только помни наши обещанья,
Только знай, что я еще твоя.