Я уже не герой

Алексей Бубнов
К твоим нежным губам прикоснусь я губами
Для тебя я уже не герой, так сложилось
Отвернешься тот час, нервно дернешь руками
Толстой коркою льда твое сердце покрылось

Ты одна, я один, мы не в месте, увы
Может быть, то-что было мне просто приснилось
Ты мой сон, ты мой стон, сердца рваного швы
Жаль уже не вернуть то, что с нами случилось